我校召开领导干部会议

发布日期:2020-06-12 作者:admin

6月11日上午,我校召开领导干部会议,宣布市委有关任职决定。市委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记张占春,市委组织部干部三科一级主任科员程慧欣出席会议。会议由校党委书记田德荣主持,学校领导班子成员、有关部门负责同志参加会议。

程慧欣宣布市委和市委组织部任职决定:杜成旭同志任邢台医学高等专科学校党委副书记,赵国增同志任邢台医学高等专科学校党委委员、副校长,明确赵建文同志为副校级,林雪霞同志任邢台医学高等专科学校党委委员、副校长,张永格同志任邢台医学高等专科学校党委委员。

张占春在讲话中表示,全省高职高专党委换届是专科院校政治生活中的一件大事,省委组织部和市委高度重视这项工作,这次对邢台医专进行人事调整,是从事业发展和换届工作需要出发,多方听取意见,反复进行比选,经过通盘考虑、慎重研究作出的,为领导班子输入了新鲜血液,在领导学校高质量发展上,功能更强、作用更大。张占春对邢台医专领导班子和学校的建设改革与发展取得的成绩给予充分肯定,对赵国增同志的政治素质和工作能力给予高度评价。张占春对学校领导班子提出四点要求:一要切实把思想和行动统一到省市委的决策部署上来;二要坚持以党的政治建设为统领,全面推进医专党的建设各项工作;三要按照省委组织部统一部署,扎实做好医专党委换届工作;四要抢抓机遇,迎接挑战,奋力开拓医专发展建设新局面。他希望,全体领导班子成员在学校党委的带领下,不忘初心、牢记使命,振奋精神、扎实工作,谱写邢台医专发展奋进新篇章,为夺取新时代全面建设经济强市、美丽邢台新胜利作出更大贡献!

林雪霞、赵国增分别作表态发言,表示坚决拥护市委的决定,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治、讲团结,尽快熟悉工作岗位,进入工作状态,在思想、政治、行动上与学校党委保持高度一致,忠诚履职,敢于担当,全力推进学校高质量发展;严格要求自己,遵守廉政规章制度,按规矩办事,自觉接受监督,踏踏实实做人、做事,清清白白从政。

田德荣代表学校领导班子作表态发言。他表示,学校领导班子坚决拥护市委的决定,服从组织的安排,感谢市委对医专领导班子的关心和爱护,热烈欢迎赵国增同志到医专工作,勉励岗位有变动调整的同志大胆工作、适应新岗位、创造新业绩。他强调,学校新一届领导班子将以此次领导干部调整作为一个新的起点,抓住邢台坚定不移推动高质量赶超发展的大好机遇,把思想和行动统一到市委的决定上来,统一到推动学校高质量发展上来,严格遵守中央八项规定,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强学校领导干部队伍的战斗力和执行力,争做表率,以更好的精神面貌、更实的工作作风、更强的干事劲头,全力谋划开好党代会,坚定不移晋升本科院校,提高办学层次、水平和综合实力,培养德才兼备医疗卫生人才,以实际行动回报市委对学校的大力支持,为推动邢台高质量赶超发展做出新的更大贡献。